Димыч

Член клуба Hyundai Club
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

126 Очень хороший

Информация о Димыч

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    45
  • Город
    Москва
  1. @Burivuh Добавьте комплектациюю авто в профиль,чтобы в будущем Вас проще было понимать. Так у Вас ср.скорость 37-38км/ч,конечно расход будет низким.Нет у Вас пробок.
  2. У Вас экран по цвету не правильно настроен.Они красные.Это обозначает загруженность дороги на маршруте.
  3. Тоже правильный ход.В нашем возрасте это уже лишнее.
  4. Согласен,дерьмовое масло и топливо доведут до цугундера.Так лейте хорошее масло и топливо,но я считаю,это достаточно делать по регламенту,если Вы не таксист и не стоите часами с включенным двигателем,наматывая моточасы.
  5. НИкто не говорит,что из-за отсутствия бокса в Санте от нее нужно отказаться. Навигация в Коди стоит от 36 до 72т.р.Но с боксом можно вообще не брать штатную навигацию и не переплачивать за нее,тем более она не эффективна в РФ,что в Коди,что на Санте,что в любой другой марке авто.Поэтому я не против купить бокс за 20т.р. и жить с нормальной навигацией в ШГУ.
  6. Поседите в спорт-креслах нового БНВ Х3,сразу все станет понятно) Думаю поставить на кнопку реле,чтобы постоянно при вкл. зажигания отключала кнопку.
  7. Связывать нужно проблему и одно и то же место,где она происходит.А значит там идут помехи для сигналки и она начинает чудить.
  8. Если человек купил дорогой авто,это не значит,что он будет сорить деньгами направо и налево.Богатые люди,как правило,экономно расходуют средства.НИчего с двигателем не случится,если менять масло по регламенту.Свои 150т.км. без проблем пройдет.
  9. Получается,Старлайн не встал в охрану и штатка встала,но сработалла из-за Старлайна наверное.Интересно,что на орущем авто Вы поехали.Возможно рядом была глушилка или помеха от сотовой вышки.
  10. Вот бы андроид-бокс сделали для Санты,как на ВАГ,было бы круто.
  11. Расслабьтесь,у Вас же Хендай,а не БНВ
  12. На сколько знаю,в Калининграде собирают только колеса,двери,фары,может быть готовый двигатель.Досборка минимальна.Все остальное в Корее.