Опубликовано 20 марта, 2017 Клубная встреча кретаводов Москвы и области в честь Дня Клуба 22 апреля 2017 состоялась!Фото мероприятия. 10 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 А можно и так! 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Elina тут старых нет, все новые. Я буду мариновать шашлык 3-4 кг. Добавил в шапку. Думаю, что стоит нескольким людям мариновать, так будет букет вкусов. ) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Lapik MF 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 По поводу мяса, со своей стороны предлагаю: В четверг 20-го или утром в пятницу 21-го озвучить мне точное количество килограммов, и я привезу его с собой. Беру не первый год в магазине Мяснов классическую "шейку с луком", всегда на ура. Кучи тусовок прошли под этот шашлычок) Также предлагаю утвержденное количество мяса делить на 50% шейки и 50% взять куриный. Могу там взять грудку, маринад вкусный, сухим не бывает. Заморачиваться кому-то и мариновать дома частями не вижу смысла. 1 человек, 1 чек, всё просто. Всё имхо 6 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 47 минут назад, Lapik MF сказал: @Elina тут старых нет, все новые. Я буду мариновать шашлык 3-4 кг. Добавил в шапку. Думаю, что стоит нескольким людям мариновать, так будет букет вкусов. ) Нууу, если учесть, что уже более 30 человек намеревается посетить мероприятие, то из расчета хотя бы по 0,4 кг на нос и то выходит 12 кг сырого продукта. Поэтому по 3-4-5 кг нужно 3 умельца мариновать шашлык. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 11:21, Lapik MF сказал: тут старых нет, все новые. Ты хотел сказать молодые? )) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 11:41, light сказал: По поводу мяса, со своей стороны предлагаю: В четверг 20-го или утром в пятницу 21-го озвучить мне точное количество килограммов, и я привезу его с собой. Беру не первый год в магазине Мяснов классическую "шейку с луком", всегда на ура. Кучи тусовок прошли под этот шашлычок) Также предлагаю утвержденное количество мяса делить на 50% шейки и 50% взять куриный. Могу там взять грудку, маринад вкусный, сухим не бывает. Заморачиваться кому-то и мариновать дома частями не вижу смысла. 1 человек, 1 чек, всё просто. Всё имхо В Мяснове всякие вкусные колбаски, купаты и т.п есть. На мангале шикарно получаются)) 4 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 12:20, Galax сказал: ты хотел сказать молодые? )) Про себя так сказать уже не могу. @Elina я не настаиваю. @light я не очень люблю маринованный шашлык покупать. Но если проверенный рецепт и нет больше возражений, я только за. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 Ребята, памятуя о том, что сегодня Чистый четверг, решила провести ревизию на балконе на наличие одноразовой посуды и всего того, что пригодится на встрече. Докладываю, что у меня есть, думаю, что деньги на это тратить не надо: 1. Много одноразовых тарелок разного размера, если докупить, то немного, просто тарелки, то ветром сдувает, то просто переворачивают. 2. Много стаканов разных размеров, а также чашек для горячего, если докупать, то опять-таки немного. 3. Мешки для мусора. 4. Скатерти одноразовые - 2 шт. 5. Вилки, ложки, палочки (размешивать чай/кофе). 6. Салфетки. 7. Чай черный и зеленый, какао и кофе, сахар. Чая много, какао и кофе не смотрела. 8. Немного гнутая решетка, мы на ней чайник грели. 9. Одноразовые бамбуковые палочки для шашлыка. В 13.04.2017 в 18:11, Lapik MF сказал: Про себя так сказать уже не могу. @Elina я не настаиваю. @light я не очень люблю маринованный шашлык покупать. Но если проверенный рецепт и нет больше возражений, я только за. Какие Ваши годы?... Мальчишка! Я тоже не люблю готовый шашлык, раньше всегда сама мариновала, людЯм нравилось, но машина теперь стоит далеко от дома, не натаскаешься, поэтому я - пасс. Из меню хотела предложить картошку запечь. Я сначала ее отвариваю почти до готовности, остужаю, каждую картоху заворачиваю в фольгу, а потом в мангал в жар бросить, вкусно... Могу сделать, если народ хочет. Что-то хозяюшки молчат о соленьях/маринадах... Кто-нибудь что-нибудь собирается привозить из "закатки" или уже все съели? Могу замариновать цветную капусту, на Террано-встречах уходила на ура. Или просто купим каких-нить маринованных помидоров/огурцов? Или только свежими овощами обойдемся? 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 Привезу собственных солений, в подвале что-то есть! 40 минут назад, Elina сказал: Какие Ваши годы? Я вообще уже как 11 лет на пенсии! 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2017 Хм-м... А пару человек на SantaFe не поздно ещё записать в участники? Если кому-то нужно ехать из Жулебино - подхватим. Будем недолго - только чтобы встретиться с одноклубниками и познакомиться. В расчёты денег принимать До встречи! 3 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты