Denver nx4

Колеса без датчиков давления Tucson 4

В теме 163 сообщения
5 часов назад, dima34 сказал:

Аналогичная ситуация. Прибором и машиной датчики с Али читаются, но показания на панель не выводятся. Постоянно пишет что отображенеи только в движении. Пробег после установки датчиков 3700 км. Каждые 200-300 км вылезает "Арфа"на табло, но остановившись заглушив и заведя машину ошибка пропадает. 

У меня нет такого. После 300км  прописались и работают как родные.

Поделиться сообщением

Я всю зиму отьездил с ошибкой, поддельные датчики конечно не прописались. Летом куплю настоящие датчики, возможно,  универсальные. Их программируют перед продажей. Датчики сами прописываются. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 19:11, Slav70 сказал:

Приветствую, всех!

Хочу прояснить ситуацию с датчиками. Кто-то говорит 52940-BV100, а большинство 52940-L1100. И те и те правы! Это разные датчики, но ставятся они на Тусан в зависимости от модели.

52940-L1100 - ставятся Tucson предназначенные для Корейского рынка (не на всех) и стран ЕАЭС (Казахстан, Россия и пр.)

52940-BV100 - ставятся на Tucson HEV (гибрид), с двигателем 1,6 и Европейской сборки, в частности Чешской сборки, которые к нам попадают через Казахстан. 

Tucson Чешской сборки, так называемый "коротыш", на 15 см короче Тусана выпушенного в Корее, Казахстане или России и имеет аббревиатуру "NX4e". В Россию "коротыш" официально не поставлялся, только в Казахстан. Также "коротыш" не имеет кнопки Глонасс, в отличии от собранного в том же Казахстане.

Так вот, если у вас Tucson NX4e, то датчики 52940-BV100, а если у вас машина Tucson NX4, не гибрид, не с двигателем 1,6, то у вас датчики 52940-L1100.  

Датчики отличаются и внешне. 

В Кз. Чешские идут 2.0 л. Не гибрид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти