Алексей_С

Hyundai Tucson 4 масло в двигатель Хендай Туссан 2.0 дизель

В теме 454 сообщения

Всем здравствуйте. Смотрел что на ойл клабе у наших масел неплохие показатели по физихмии. Тот же синтек чуть ли не лучший. Размышляю может перейти на наше? Там более что на импорт ценник конский сейчас без гарантии оригинальности товара

Поделиться сообщением

10 часов назад, Signus сказал:

Всем здравствуйте. Смотрел что на ойл клабе у наших масел неплохие показатели по физихмии. Тот же синтек чуть ли не лучший. Размышляю может перейти на наше? Там более что на импорт ценник конский сейчас без гарантии оригинальности товара

летом езжу на 5W-30 ACEA C3 API SN вышеупомянутого бренда, зимой 0W-20 ACEA C5 API SN PLUS. Замена через каждые 7,5тыс. Нареканий нет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Signus сказал:

скажу честно, мне Cинтек нравится, давно перешел на это масло. Показательно что даже крупные дилеры сейчас льют Cинтек, да и сами автопроизводители. Значит по качеству нет вопросов.

Поделиться сообщением

Очередной отчет. Сегодня прошел очередное ТО. При обсуждении подробностей с сервисом узнал, что они льют в дизели Синтек А5/В5, что в дальнейшем оказалось ошибкой девушки на оформлении записей. Но так как цена на ТО была сильно ниже, чем в остальных сервисах, я решил приехать со своим маслом. Мастер-приемщик сообщил, что есть у них С2/С3 Синтек, но я уже купил AV-L Shell, не хранить же его? В общем, залили и это песня! Что ни говорите, но на С5 мотор работает гораздо мягче, осталось только сравнить Шелл и Лукойл, ну может еще Синтек. Безусловно, всё базируется на личных ощущениях, никак документально не могу подтвердить. Если только у кого такой же мотор, но с другим маслом, можно сравнить рядом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти