Опубликовано 29 июня, 2022 Ребята привёз из Европы масло Масло моторное 5w30 total Quartc 9000 . Продаю за 5500 руб канистру 5 литров!!! Оно в магазинах и на сайте в Москве по 8 тысяч . 89055361483 звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Глухая тема, никто в здравом уме не купит масло с "рук" для своего авто. Даже, если оно из "Еуропы"... Изменено 1 июля, 2022 пользователем AlexKos 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2022 На Озоне такое же масло 5200, правда канистра 4л, но нам 5л и никчему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2022 оригинал на экзисте дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2022 23 часа назад, Alex_krim1980 сказал: На Озоне такое же масло 5200, правда канистра 4л, но нам 5л и никчему! На Озоне нет этого масла HKS, путаете с NFC, коего валом там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! На ozone вы смотрите не такое масло, будьте внимательны! Я масло купил в Германии есть чеки и больше не будет такого! Продал Киа, поэтому масло продаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, AlexKos сказал: На Озоне нет этого масла HKS, путаете с NFC, коего валом там... На Озоне есть и такое маслоhttps://www.ozon.ru/products/180070545/?asb=Wo5WWPmd0LPBlIyI%2FtAr2HCuY8Hk8OmsiTx8nhvtjWM%3D&asb2=efTIwHBdneg55NGOAgsN6J0Xe4Z76Yh_8f1E7KJbznVMB4oY_NO3UmMF1HvDuswY&sh=b35D8w3Ziw&from=share_android. Но я смотрел другое согласен. Только разницы я не увидел, кроме громкой рекомендации для Киа и Хендэ. Допуски по api и acea идентичны а про состав судить сложно без паспортных данных или анализов. И если уж руководствоваться, при выборе масла, строго мурзилкой, как вы, то: это масло не подходит для новой креты, ни по допуску ни по вязкости. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Alex_krim1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты