ohne_namen

Не прогревается в холода

В теме 44 сообщения

Поменял термостат и все стало нормально !

Поделиться сообщением

Ilnaz А где производилась замена и во сколько встало? И что прям держит температуру при любой езде?

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 23:21, Garma сказал:

Термостат не работает, отремонтировали его, не помню здесь или на другом сайте кто-то скидывал контакт мастера по ремонту термостатов , он делает маздовские но и может хундаевские, 

Вобщем мне отремонтировал , греется быстро и даже пропали пинки акп с первой на вторую передачу. 

День добрый.
У меня дизель, и сейчас видимо проблема с работой термостата. Не прогревается машина выше 75гр. На приборке рисует нормальные показания. По сканеру 75гр. Можно попросить контакт мастера ?

Температура ОЖ.png

Изменено пользователем dima34
добавление фото

Поделиться сообщением

В 04.02.2026 в 12:21, dima34 сказал:

У меня дизель, и сейчас видимо проблема с работой термостата. Не прогревается машина выше 75гр. На приборке рисует нормальные показания. По сканеру 75гр.

На дизелях не электронный термостат, а обычный. И их два. Один в системе охлаждения двигателя, второй управляет контуром EGR. Так как термостат обычный, то нечего там ремонтировать. Датчиков температуры тоже два. На приборку работает один датчик, а блоку управления (и значит шине данных тоже) температуру сообщает второй датчик, потому и показания разные.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти