zerotaa

Вибрация на Холостом ходу 2,2Дизель

В теме 15 сообщений

zerotaa Добрый день. Вы решили проблему?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У меня отключен add blu, вибрации останутся, можете не ковырять в эту сторону. скорее всего дело в подушках, насколько я знаю в следующих поколениях мотора подушки обновлены, на сантах. На тест драйве вибраций не ощущал

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет, ребята проблема такая же  машина 23 года 24 т.км пробег машину только получил. На холостом идет вибрация. Так и нету решение проблемы ? Я готов экспериментировать с чего начать с подушек ? 

Поделиться сообщением

Вибрацию не победил, но больше склоняюсь к тому, что все таки это неверное смесеобразование, чем подушки. После чистки впускного коллектора (из-за егр он прилично загрязняется, особенно 1 цилиндр) и периодической добавкой очистителя в соляру + хорошее топливо, вроде становится получше. Где-то проскакивала информация что вроде Хендай внесли изменения в подушки двигателя, только вот на каком двигателе ничего конкретного не нашел, возможно и подушки в этом виноваты. Если найдете проблему отпишитесь пожалуйста. Ад блю я тоже отключил, она в этом не виновата это 100%.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! У меня такая же проблема как и у вас, купил автомобиль 21 г., 27000 км пробега. Вибрация на холостых оборотах, смена заправки не помогает. На сервисе почистили датчик давления во впускном коллекторе и сделали принудительную очистку сажевого фильтра. Сказали, что "обнулили мозги" и надо покататься, чтобы машина адаптировалась. В течение дня вибрация была меньше, потом снова стало, как было до этих манипуляций. Недавно была оттепель и на улице было +2+3 градуса и в этот день было все идеально, без вибраций. В связи с этим думаю, что эта проблема сидит где то в мозгах авто. Кто-нибудь смог решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти