zerotaa

Вопрос по памяти водительского сиденья

Вопрос по памяти водительского сиденья, если нажимаешь SET1 или SET2 двигается только подушка вперед-назад и вверх-вниз, спинка не наклоняется, это у всех так или у меня какой-то косяк? с кнопки на сиденье спинка регулируется

Поделиться сообщением

У меня все подстраивается

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, тогда буду искать что неисправно

Поделиться сообщением

8 часов назад, zerotaa сказал:

Спасибо за инфу, тогда буду искать что неисправно

У меня тоже и спинка настраивается

Поделиться сообщением

Все разобрался, была ошибка В163700, спинка не видела крайнее положение,  сделал адаптацию сиденья как в инструкции написано, еще раз настроил сиденье и записал SET1, все заработало, ошибка пропала

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

zerotaa , подскажите что за адаптация сиденья? у меня тоже проблемка имееися с памятью сиденья.

Поделиться сообщением

Сброс системы Выполните следующие действия, чтобы сбросить встроенную систему памяти (IMS), если она работает неправильно:

Сброс встроенной системы памяти 1. Остановите автомобиль и откройте дверцу со стороны водителя, переведя автомобиль в положение P (стоянка).2. Установите сиденье водителя и спинку сиденья в переднее положение.3. Нажмите кнопку SET и одновременно в течение 2 секунд перемещайте переключатель положения сиденья водителя вперед.

При сбросе настроек встроенной системы памяти

1. Сброс настроек начинается со звукового оповещения.

2. Сиденье водителя и спинка сиденья устанавливаются в заднее положение со звуковым уведомлением.

3. Сиденье водителя и спинка сиденья будут установлены в положение по умолчанию (центральное положение) с помощью звукового оповещения.

Однако в следующих случаях процедура настройки и звуковой сигнал могут прекратиться.Нажата кнопка памяти.Включен переключатель управления сиденьем.Скорость движения превышает 3 км/ч (2 мили в час).Водительская дверь закрыта.

Во время перезагрузки встроенной системы памяти, если сброс настроек и звуковое оповещение прекратятся не полностью, перезапустите процедуру перезагрузки еще раз.Перед перезагрузкой встроенной системы памяти убедитесь, что вокруг сиденья водителя нет посторонних предметов.После сброса настроек встроенной системы запоминания необходимо снова сохранить регулировку сиденья водителя, чтобы восстановить положение в памяти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти