Ustas

Замена ремня ГРМ

Всем доброго времени суток ! У меня подходит время когда пора бы этим заняться . Кто нибудь на рестайле уже менял ремень ГРМ и масло в КПП . На каком пробеге и с какими проблемами столкнулись, во сколько эти процедуры стали для вас.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Все молчат.... решили кататься по пробкам до 120 тыс. как в мануале или пока не порвется .

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 08:17, Ustas сказал:

Всем доброго времени суток ! У меня подходит время когда пора бы этим заняться . Кто нибудь на рестайле уже менял ремень ГРМ и масло в КПП . На каком пробеге и с какими проблемами столкнулись, во сколько эти процедуры стали для вас.

Масло в роботе народ меняет на 80000км, там замена не дешевая получается, что то около 70000р., это только масло для двух контуров. А вот ГРМС еще никто не менял, во всяком случае не писал и не рассказывал, потому как у нас надо пол мотора разобрать, это все если дизель и коробка робот.

Поделиться сообщением

По моему замена ремня ГРМ не требует больших разборок двигателя , крышка ГРМ в нормальной доступности даже на дизеле

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 11:17, Ustas сказал:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти