Kk___

Стоимость Hyundai Bluelink в России

В теме 22 сообщения

здравствуйте друзья, сегодня 7.02, а блюлинк оформлен на 3 года до 16.02 и вот сегодня в телефоне стали вылезать ошибки на запуск и вообще на любые действия, хотя еще 9 дней по идее

защел на сайт хенде там оплата 700р и причем до конца месяца то есть до 28.02

оплатил и жду пока ничего не работает...

Поделиться сообщением

у меня тоже с сегодняшнего дня не работает.печально,но за 700 рублей в месяц пусть идут лесом

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 12:13, yungsever сказал:

здравствуйте друзья, сегодня 7.02, а блюлинк оформлен на 3 года до 16.02 и вот сегодня в телефоне стали вылезать ошибки на запуск и вообще на любые действия, хотя еще 9 дней по идее

Так я и оплатить не могу, если б даже хотела. Телефон, привязанный к машине по факту не привязан и машин, доступных для оплаты - нема. Я такое терпеть не могу, когда хрен оплатишь. А если оплатишь, то потом сиди жди, когда оно заработает опять. Кому он нужен, такой квест. Муж конечно, рыдает, как удобно было и ваааще. Думает, что поставить взамен. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 12:13, yungsever сказал:

Приветствую  оплата сработала? Восстановился сервис?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 14:02, verunechka сказал:

Думает, что поставить взамен. 

Самую обычную сигнализацию с GSM. Там вам и запуск двигателя с телефона. И куча настроек, такие как: запуск по температуре, по времени, по напряжению. И еще много чего.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:21, Valerikmas сказал:

Приветствую  оплата сработала? Восстановился сервис?

здравствуйте, да!

на следующий день все заработало чему я был очень рад тк у нас похолодало до минус 15)))

В 09.02.2025 в 14:02, verunechka сказал:

Так я и оплатить не могу, если б даже хотела. Телефон, привязанный к машине по факту не привязан и машин, доступных для оплаты - нема. Я такое терпеть не могу, когда хрен оплатишь. А если оплатишь, то потом сиди жди, когда оно заработает опять. Кому он нужен, такой квест. Муж конечно, рыдает, как удобно было и ваааще. Думает, что поставить взамен. 

то есть вы пользовались до этого? а теперь на вашем номере нет машин?

у меня машина я второй хозяин сам после покупки как то влез в эту блюлинк и поменял там телефоны и мейл и все заработало, на сайте блюлинк само выскочило сообщение об оплате

так что полазейте там в настройках и поменяйте на новый просто телефон и все 

Поделиться сообщением

с 06.10.25 не  работает блюлинк,оплачен до конца  месяца.может кто знает ,что  случилось?

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 14:54, smv сказал:

с 06.10.25 не  работает блюлинк,оплачен до конца  месяца.может кто знает ,что  случилось?

Кто-то писал на picabu, что блокируется якобы с нашей стороны (за одно с чем-то еще), а Hyundai якобы ни при чем. Насколько верно это - сложно сказать. У меня тоже не работает.

Поделиться сообщением

кому,что  еще  известно  про блюлинк?окошко для оплаты у меня открыли)  платить,или нет?

Поделиться сообщением

21 час назад, smv сказал:

кому,что  еще  известно  про блюлинк?окошко для оплаты у меня открыли)  платить,или нет?

не плати - ни у кого сейчас не работает в России

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти