Kk___

Стоимость Hyundai Bluelink в России

В теме 29 сообщений

спасибо,Юрий

Поделиться сообщением

У меня даже автоплатеж не проходит

Поделиться сообщением

Платеж прошел, но восстановить работоспособность Блюлинк так и не удается... Может я что то не так делаю? Когда на смартфоне запускаю обновление статуса, долго крутится стрелка, потом приходит сообщение "Нет ответа от автомобиля". Пробовал перезагрузить ГУ нажатием кнопки  Reset - экран гаснет, потом загорается в прежнем состоянии, изменений ноль. Конфигурация и отключение Блюлинк не проходит - высвечивается "Сеть не обслуживается", хотя на пиктограмме качество связи отличное. Скидывал на час минусовую клемму аккумулятора - тоже не помогает. Помогите, плиз, кто в теме!

Поделиться сообщением

9 часов назад, ANick сказал:

Платеж прошел, но восстановить работоспособность Блюлинк так и не удается... Может я что то не так делаю? Когда на смартфоне запускаю обновление статуса, долго крутится стрелка, потом приходит сообщение "Нет ответа от автомобиля". Пробовал перезагрузить ГУ нажатием кнопки  Reset - экран гаснет, потом загорается в прежнем состоянии, изменений ноль. Конфигурация и отключение Блюлинк не проходит - высвечивается "Сеть не обслуживается", хотя на пиктограмме качество связи отличное. Скидывал на час минусовую клемму аккумулятора - тоже не помогает. Помогите, плиз, кто в теме!

Там на мониторе в машине должна быть надпись live, количество палочек не имеет значение по крайней мере у меня так, монитор 10 машина рф 

Поделиться сообщением

У меня другой монитор, там нет такой надписи

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 20:40, ANick сказал:

у  меня такая  же  фигня,платеж за  декабрь прошел,перезагружал,активировал.на головном  устройстве пишет,что  нет активной  сети,на мобиле,нет  связи  с авто(  телематика от Старлайн ,на авто работает без  проблем) нафиг этот косячный  блюлинк  за  700 рублей  в месяц(((

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, приобрёл Туксон 4 поколения в Корее, привёз в Россию. Не получается подключить блюлинк. Звонил в Москве в Хёндай центр , говорят что не возможно подключить 

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 12:07, _андрей_1810_ сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, приобрёл Туксон 4 поколения в Корее, привёз в Россию. Не получается подключить блюлинк. Звонил в Москве в Хёндай центр , говорят что не возможно подключить 

Это так. Сейчас только официально, купленные в России машины подключены. Т.е. произведенные и проданные в России. А такие наверно в 23 году уже кончились.

Поделиться сообщением

Не работает от слова "вообще"... Танцы с бубном не помогают. Все оплачено. Отзовитесь, хоть у кого то в ЦФО работает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти