Sandro

Продам дилерский Santa Fe TM 2018 года в максимальной комплектаци

Всем, привет! Продаю дилерский Santa Fe 2.2 дизель, конец 2018 года, в максимальной комплектации.

Покупался новым у официального дилера Авилон. Я первый и единственный владелец. Оригинал ПТС (не электронный).

Дизель 2.2 литра, 199 л.с. 
5 мест (как по мне самая лучшая конфигурация, так как в 7-местном исполнении 3-й ряд очень маленький, зато в 5-местном есть дополнительные ниши под полом багажника)

Самая максимальная комплектация, есть все:

1. Люк.
2. Адаптивный круиз-контроль + система удержания полосы = практически автопилот на трассе. 
3. Проекция на стекло с текущей скоростью, контролем слепых зон, круизом и т.д. 
4. Память сидений.
5. Камеры 360 градусов и автопарковка 
6. Apple CarPlay / Android Auto.
7. Беспроводная зарядка для телефона.

Пробег всего 52 600 км. Все ТО проводились вовремя (по сроку, а не по пробегу) и только у официального дилера.

Технически машина в отличном состоянии, любые проверки по вашему желанию.

Не битая, в ДТП никогда не была, но, как и у любого автомобиля, выехавшего из салона, есть несколько сколов/вмятин/царапин, см. фото.

В первый год по Каско были закрашены небольшие царапины на двери и капоте. Есть все фото, предоставлю по запросу.

Машина куплена в РФ у официального дилера «Авилон», на РФ учете. В связи с переездом из-за новой работы машина сейчас временно находится в Тбилиси. 
Отбиваюсь в Тбилиси от перекупщиков, не хочу им отдавать, лучше чуть уступлю в Тбилиси немного на дорогу/перевозку тому кто реально будет ценить или доеду во Владикавказа

https://www.avito.ru/mtskheta/avtomobil ... 4332770799

Изменено пользователем Sandro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти