ViKiMiX

ТО-6 (90.000 км) на TUCSON NX4

В августе моему Туссану исполняется 5 лет, на данный момент его пробег составил 90.000 км. Планировал в августе проходить ТО-6, но съездил в Питер и пробег сразу увеличился на 1.500 км, поэтому пришлось немного раньше пройти плановое техобслуживание. Автомобиль покупал у дилера "Борис Хоф" на 2-й Магистральной, у них же пять лет обслуживаю свой авто, мастер-консультант Герасимов Денис (с нами все 5 лет). За пять лет мой дизельный Туссан меня ни разу ничем не огорчил и не разочаровал, значит правильный выбор я сделал при его покупке, до него у меня были Hyundai ix35, i40 и Tucson 3, все они прекрасно себя показали при эксплуатации.

"Борис Хоф" сделал скидку 25% на работы и 15% на запчасти и материалы, в итоге получилась вполне приемлемая сумма для такого пробега - 32.000 руб. В очередной раз мне сделали продленную гарантию, услуга стоит 3.000 руб. и распространяется практически на всё, кроме ходовой. Также, как и ранее, мне дали бесплатную пластиковую карту "Помощь на дороге". По выполненным работам прислали видео-отчет с рекомендациями. Работы были выполнены за 3 часа. Воздушные фильтры двигателя и салона я всегда меняю сам, топливный фильтр я приобрел а сервисмены поменяли.    

Перечень работ и их стоимость можно посмотреть ниже:

6a55f570d0a88_-6(90.000).thumb.jpg.d60d2c57b266830a6c65a7fecb73d256.jpg

6a55f5ade0455_-6(90.000)2.thumb.jpg.f7c68cb2b1c18fa8d9752e454ac6cbb3.jpg

Изменено пользователем ViKiMiX
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти