Матвей

Проблемы по безопасности.

Здравствуйте являюсь владельцем хундай палисад 2022 г. 1 рестайлинг 2,2 дизель, максимальная комплектация. Привезли из Кореи осенью 2025 году с пробегом 28000. Всё было хорошо. Сразу забронировал плёнкой, вставил сетку в решётку радиатора и руссифицировал. Где-то после двух месяцев эксплуатации во время езды по городу посыпались ошибки по безопасности и перестала работать система слепых зон. Первые мысли что когда клеили плёнку снимали бампер и что-то прохо подключили. Поехал к ним, ребята сняли бампер и сказали что там всё подключено. Поехал к автоэлектрику, он 2 дня возился, снимал оба бампера и не нашёл проблемы. Сказал что возможно нужно менять правый передний радар. Я поехал в сервис Hyundai-kia в Краснодаре. Там электрик возился целый день и тоже сказал что нужно менять правый передний радар. Возможно по тому что я ему рассказал о вердикте предыдущего электричка. Заказал радар бу. Привёз к тому первому электрику. Вечером он мне говорит что не в нём дело, а нужно менять два задних. Сейчас поехал к третьему электрику он вообще говорит что проблема в парктрониках. Я уже не знаю что мне делать и куда обращаться. Может кто знает хорошего электрика или сервис где бы мне 100% помогли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти