Старка

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

12 Хороший

Информация о Старка

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    37
  • Авто
    Huyndai
  • Город
    Тверь

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  • Dex

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Да нет, с этим все нормально. Штатная то нормально играет. Если даже учесть, что в китайском переходнике кетайцы "+" и "-" перепутали на каком то динамике, все равно проверял отдельно правый и левый слушал. Когда в противофазе они играют очень четко это слышно - баланс на середину и низы пропадают вообще. Тут нет такого.
  2. Тут еще такой момент замечен был... На небольшой громкости, на такой что можно нормально разговаривать в машине, добавляю в эквалайзере Neutron низких частот побольше и ппц, начинает все хрипеть, хотя нагрузки то никакой вообще... автоматически срабатывает защита предусилителя (есть там такая хрень) и движок preamp опускается ниже сам и музыка соответственно еще тише играет, почти неслышно, зато никаких хрипов)))) То есть я даже на небольшой громкости приятных низов подбавить не могу. Может и правда мои динамики аппарат не тянет никак, ведь номинал их 50 Вт, а если китай-ГУ выдает 15 Вт честных то ай ай... Смотрю в штатных динамиках 20 Вт номинал... Уже ближе. Может поэтому люди и не замечают ухудшения звука при установке со штатными динамиками? Хм... мысль...
  3. Новый и родной. Был вообще безмерно удивлен пластиковой корзине штатного динамика, он еще и норм играет для такой конструкции)))) а круче TDA7851 вроде нет? Почитал, что люди перепаивают... но ставят именно 7850 или 7851. Хотя, повторюсь, усилок есть, можно установить, лишь бы помогло.
  4. https://ru.aliexpress.com/item/Asottu-CIX251060-android-6-0-car-dvd-gps-player-For-HYUNDAI-IX25-CRETA-car-dvd-gps/32755093936.html После установки ГУ китайского производства прошло недели 2... Теперь можно подводить итоги и делать выводы. Итак. С установкой не возникло никаких проблем. Но нет защелок в комплекте нет - снимал их со штатной рамки. Плюсы: Экран хорош, ярко, четко, видео отлично показывает, даже углы обзора хорошие! GPS, Блютуз, Вай Фай, кнопки на руле - все это работает на 5 с плюсом! Наконец таки не надо вешать на присоски телефон, что бы нормально пользоваться навигатором! Теперь минусы, их больше. В паре со штатным микрофоном получается ужасный звук, собеседник меня не слышит просто, одни помехи. Китайцу написал как отключить встроенный микрофон. Ответ - никак. Типа внешний усиливает встроенный. Короче оставил только встроенный, штатный автомобильный отключил, нормально стало, хоть меня слышать стали. Продавец заявил что установлена память 16 ГБ. Хотя я, если честно вообще думал что там 32 Гб, хоть в описании 16 Гб. Да, ошибся. Выяснилось это когда музыку начал переписывать, а мне пишет что нет места... Начал копаться, оказалось вообще мне доступно всего 8 Гб!!! Где еще 8 , не понятно. Конечно часть памяти зарезервирована под систему, но все файловые менеджеры устойчиво пишут мне что всего память устройста 12 Гб, а из них мне доступно 8 Гб. Радио ловит хуже. Если с штатной ГУ от города 60-70 км прием норм, то здесь уже на 30 км от города одни шумы. Но самое неприятное - звук стал хуже. Вшитый проигрыватель и эквалайзер не смогли дать более менее нормальное звучание!!! Никак!!! Картина изменилась в лучшую сторону с установкой poweramp и neutron. Покатался, послушал и то и то, и оставил neutron, звучание с ним на мой взгляд, лучше. Покатался дальше, вроде привык, вроде и ничего... И сегодня ради эксперимента подключил штатную голову. Блин, лучше она играет! Басы четкие, мягкие. А у этой ГУ не скажу что низов нет, есть, но они сопровождаются какими то гулким, неприятных на слух бубнежом, как будто кто то в пустой барабан бьет. Игрался с настройками эквалайзера, победить не смог! В общем, любителям музыки - не рекомендую. Акустика в передних дверях JBL. Шумки и вибры нет пока. Имеется усилитель, попозже наверно попробую его подключить, пока временно. Посмотрю, улучшится звук или нет. Если понравится оставлю и закреплю его где нибудь.
  5. Да изначально синюю хотел, или оранжевую. Но когда начал конкретно искать, понял, что не так просто всё... Согласен был уже купить любую лишь бы не серебристую. 2 недели звонил по салонам москва-питер, первую неделю я им, а вторую они мне))) в общем как попался вариант с допами на 66 тыс (да еще и нужный цвет) сразу менеджеру перевел 5 тыс. что б застолбить машину. Даже с двумя пакетами винтер и лайт все равно получилось дешевле, чем предлагали в Твери без пакетов. Ну в субботу съездил в Москву и забрал. Актив 1,6 мех. 4WD
  6. В Твери с 1997, а так родом из Нелидово.