leonidukg

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший

Информация о leonidukg

Информация

  • Имя
    leonid
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    99
  • Город
    Москва
  1. Конечно разные! Вы ещё думаете, что замки в магазине под один номер с одинаковыми ключами продаются? А так какая эта секретка, если пошёл купил к ней ключ.
  2. Ключи разные в каждом наборе. Очень редко когда в партии будут одинаковые. Прямой путь на шиномотаж, они будут подцеплять и корячить секретку оттуда.
  3. Сделать распечатку, что куда жать, пусть сделает.
  4. 2,5 млн. в евро это не много. Это не машины дорого стоят, это мы нищие. Да и утешаться тут нечем. У кого полетит мотор, у кого-то нет. Кому-то заменят по гарантии сами, с кем-то придётся судиться. Я не думаю, что это цель для зацикливания.
  5. И на новых мерсах и бэхах меняют двигатели, и даже о БОЖЕ! На тойотах. И это ещё повезло, что без проблем поменяли. А то некоторые тут мерсы по году доказывают, чтобы им поменяли что-то.
  6. Вообще без понятия, меня это не волнует.
  7. Для меня машина это средство комфортного передвижения. Для вас, как я вижу, это конструктор ЛЕГО, там что-то подкрутить, что-то переделать. Каждому своё.
  8. Печаль беда, ужас то какой! Всё! Бросаем всё, покупаем велосипед! Инженеры двигателя говорят надо менять каждые 15 000 км, а оказывается по расчётам форума каждые 3000! Вот обман то какой... Ну меняйте масло каждые 1500 КМ, продавцы масла будут счастливы. Если вам так будет спокойнее житься. И гарью засоряет всё вокруг. О да!
  9. В смысле фото делаете? Вам копии с печатями должны выдавать.
  10. Эм... что значит чиститься по вашему? И как это влияет на вашу жизнь?
  11. Вот это уже подход. Действительно удобно, что пишется. Вот только это не заменяет, что надо брать и бумажные заказ наряды т.к. из этой электронки, я думаю, дилеры могут и добавлять и убирать очень легко и просто строчки.
  12. ППЦ дилер, даже перчаточки записал за 19 рублей. И так цену чуть ли не в 2 раза за колодки поднял. Мог бы ещё записать, счет за электричество.
  13. Какая ещё опция?! Приборные щитки вообще универсальные идут. Датчиков давления нет в сиденьях просто физически. Вы ещё спросите почему на спидометре 260 написано, а машина едет максимум 210! Что за фигня! Вы серьёзно считаете, что один умеете инструкции читать? В скобочках всё предельно понятно написано. Даже по инструкции, вам никто ничего не должен. Поэтому Ваши претензии, про то, что Вам чего-то недодали не в кассу.