001

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

2 Обычный

Информация о 001

Информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    31
  • Авто
    Santa Fe
  • Страна
    РФ
  • Город
    Кемерово

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Тоже на пробеге около 4 000 появились странные звуки, похожие на звук перекатывающегося металлического шарика внутри рулевой колонки, звук негромкий. На пробеге 8 500 посетил дилера, инженер по гарантии заявил, что он не слышит каких-либо посторонних звуков и предложил приехать, когда дефект станет более очевидным... Думаю приехать повторно, попросить зафиксировать звук на видео и дать мне письменный ответ по этому вопросу. IMG_6436.MOV
  2. Понаблюдал за работой парктроников и понял, что они работают только когда горит лампочка-индикатор на кнопке их вкл/выкл. При включении задней передачи индикатор загорается всегда и парктроники работают. А вот в режиме D когда как... При скорости выше 20 км/ч лампочка гаснет и парктроники не работают в любом случае, а вот при медленном маневрировании иногда парктроиники включаются сами (и лампочка в этот момент горит), а иногода не включаются и тогда их можно включить принудительно, нажав на заветную кнопку. От чего зависит алгоритм их "автоматического" включения и выключения я пока не понял...
  3. В общем дилер дал ответ, что все работает нормально, что чувствительность данной опции не настраивается, а работать она начинает с 80 км/ч, что делает ее в городе практически бесполезной. В моей предыдущей машине IX35 тоже была такая функция, работала отлично, чувствительность настраивалась, громкость менялась плавно и начиная с незначительного изменения скорости, ну точно ранее чем 80км/ч... Конечно всякое бывает, но для меня странно, что в рамках одного концерна в более дорогой и современной машине какая-то функция реализуется откровенно хуже чем раньше... В связи с этим прошу посмотреть действительно ли у всех так работает данная опция? То есть не настраивается ее чувствительность и увеличение громкости происходит только при достижении 80 км/ч? Опция называется "SDVC" и находится в: настройки - звук - расширенные настройки. Если кто отпишется, прошу указывать какое ШГУ стоит в автомобиле ( 7 или 8 дюймов).
  4. Дилер направил запрос по данной проблеме, но пока ответа нет... Неужели ни у кого кроме меня подобная проблема не встречалась?
  5. У меня в машине передний парктроник срабатывает в режиме D но на очень близком расстоянии до препятствия и без дополнительного нажатия кнопки (она наоборот отключает парктроники). Редко бывают случаи некорректной работы передних парктроников. Например подъезжаю к перпятствию, передний парктроник молчит, хотя я понимаю, что почти уперся в препятствие, когда включаю задний ход - активируются все парктроники и передний начинает сигнализировать, хотя только что молчал как рыба)
  6. Можно подробнее про новые прошивки? У дилера я поинтересовался возможно ли решить проблему обновлением прошивки, на что мне ответили, что пока к ним не приходили новые варианты прошивок. Я еще думаю попробовать принудительно перезагрузить ШГУ, вроде там есть соответствующая кнопка, тем более, что еще наблюдается глюк с потерей радиоволны. Например настроена определенная радиостанция, в какой-то момент магнитола переключается на волну другой станции, продолжая отображать информацию как будто по-прежнему работает выбранная...
  7. Здравствуйте коллеги, у меня возник вопрос, возможно кто-то сталкивался с подобным? В меню ШГУ есть такая опция SDVC, которая отвечает за автоматическое изменение громкости музыки пропорционально набору скорости и находится в: (настройки - звук - расширенные настройки). На мой взгляд опция очень удобная, на предыдущей машине с удовольствием пользовался, так как не нужно постоянно менять уровень громкости, один раз выставил и забыл. На Санте столкнулся с тем, что данная опция не работает. Галочку в соответствующей графе я поставил, но ничего не изменилось. На сколько я понял из мануала, меня должно было перекинуть в следующее меню для настройки чувствительности данной опции, где мне предстояло выбрать один из режимов: off/low/med/high, однако этого не произошло. Сегодня был но ТО-0, задал вопрос, сказали, что ранее с таким не сталкивались. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Это некорректная работа ШГУ или я что-то делаю неправильно?