Bicha

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

27 Очень хороший

Информация о Bicha

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    55
  • Авто
    Creta 2
  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Это так , но помнится подсказчик переключения передач отключается в меню , я предположил что вопрос именно в этом . Не хочется идти к машине смотреть , как то раз выключал эту функцию , потом опять включил . Не сильно нужна , но если есть пусть показывает .
  2. А может просто полазить в меню . Давно не смотрел , но помнится там это отключается - включается .
  3. Посмотреть ещё отверстия для вывода проводов , одно из них помнится под накладкой замка багажника . Есть и по бокам отверстия с резинками . Тут наверное проще и быстрее посмотреть с низу , дабы не разбирать накладки .
  4. Помнится , под запаской есть отверстие(я) закрытое резиновой пробкой ...
  5. Для обладателя климата , придётся отключать умную кнопку Авто , перевести климат в ручной режим .
  6. Наверное надо поставить обогрев не на стекло , а например на стекло и ноги . У меня при такой заводке , всё нормально . Конечно "странная" прошивка , на этой машине и её нам не изменить , можно только что то аналоговое придумать для отключения .
  7. Русский язык остался ? Так же интересно , регулировка громкости в зависимости от скорости заработала ?
  8. Недавно прошёл ТО у дилера , цены кстати не ломовые , вполне можно . Думаю реально гарантии уже нет , но никто в этом не признается и будут тянуть лямку до последнего , когда понадобятся запчасти для замены ... Время покажет . Есть другая тенденция , китайцы заключают договора с дилерами на условии , что они не имеют права обслуживать другие авто , кроме китайских . Т.е. наши дилеры оказываются уже не нашими ...
  9. Дмитрий , мы как бы говорим на разных языках , я склоняюсь к тому , что не надо ничего вызванивать . На штатную магнитолу приходил сигнал микрофона , значит его можно запустить и на другой магнитоле , создав соответствующие условия . Тем более если блок Глонас плохо доступен . Но тут надо экспериментировать , у меня такой возможности и необходимости пока нет . Могу только рассуждать . То что Вы нашли в интернете , тоже решение , может так и проще .
  10. На магнитолу распиновка есть , нет принципиальной схемы . Кренка это уже перебор ... По моей книге , микрофон на магнитолу берётся с блока глонас , контакты 9+ , 25- .
  11. Схемы магнитолы конечно же нет . Смотрел на снятой плате магнитолы входные цепи микрофона . Напряжение на мик+ измерено при снятой и отдельно подключенной магнитоле .
  12. В родной магнитоле , на мик+ поступает 8в через резистор 510 Ом . Мик- соединяется с корпусом через 510 Ом .
  13. Я не разбирался в подробностях , так как пока нет нужды . В моём понимании , зачем лезть в блок Глонас , если сигнал микрофона есть на разъёме магнитолы . Питание на микрофоне есть , оно идёт из блока Глонас , по простому видится , достаточно будет разделительного конденсатора по + микрофона и завести провода в новую магнитолу . А может разделительный конденсатор уже есть в новой магнитоле , нужно померить что есть на её входе .