Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Друзья! У кого второе поколение Хендай Солярис ? Предлагаем скидки на популярные товары - тюнинг и аксессуары Hyundai Solaris 2! Объявляем акцию с низкими ценами на самые популярные товары на эту модель! По клубной закупке можем сделать самые низкие цены до 20 февраля включительно!Количество товаров на одну позицию ограничено, по 5-10 товаров на одно наименование. Внимание! Для того чтобы получить товар по этой цене - обязательно напишите в этой теме что хотите заказать, после чего при оформлении заказа на нашем сайте сообщите менеджеру:"Хочу цену по клубной закупке, мой никнейм в Клубе такой-то..."1. Накладки на дверные пороги Solaris 2017-2022 Специальная цена: 2128 р. 2. Накладка на задний бампер Solaris 2017 Специальная цена: 1088 р. 3. Накладка на задний бампер Solaris 2020 рестайоинг Специальная цена: 1021 р. 4. Спойлер (липспойлер) на крышку багажника Специальная цена: 1448 р.5. Амортизаторы (упоры) капота АвтоУпор Специальная цена: 2383 р. 6. Защита картера двигателя и кпп Rival Специальная цена: 3393 р. 7. Дефлекторы окон с хром молдингом Cobra Специальная цена: 1941 р.8. Автоподлокотник REIN Специальная цена: 1407 р. 9. Чехлы на сиденья Seintex (экокожа) с рисунком Ромб Специальная цена: 7164 р. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Pecmall 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 А на Крету будет такая акция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 У меня такие накладки на порогах уже три года, всё супер! Запишите меня на чехлы, пора обновить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 Мучачо Добрый день! на крету будет отдельной темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Добрый день. Хотел бы у Вас заказать Защиту картера и накладку на задний бампер. Солярис 2022 года седан. Г. Ярославль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 Дмитрий 76Яр напишите свой номер мне в личку или оформите заказ через сайт, сообщив что нужна цене по клубной закупке 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Pecmall сказал: Дмитрий 76Яр напишите свой номер мне в личку или оформите заказ через сайт, сообщив что нужна цене по клубной закупке Оформил. Не ясно. сколько платить. В заказе сообщил, что нужна клубная цена. 111.2369.1: Защита картера двигателя и кпп Rival 111.2369.1 стальная для Hyundai Solaris II 2017 - Rival ведь подойдет на солярис 2 года? Изменено 31 января, 2022 пользователем Дмитрий 76Яр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 Дмитрий 76Яр да, подходит защита на второе поколение! оплата только по тем ценам, которые в теме ( и плюс доставка, если нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 6 минут назад, Pecmall сказал: Дмитрий 76Яр да, подходит защита на второе поколение! оплата только по тем ценам, которые в теме ( и плюс доставка, если нужна) Но сумма то по цена магазина, а не клубная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2022 Дмитрий 76Яр вам менеджер должен оформить по клубной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты