Valerick

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

48 Очень хороший

Информация о Valerick

Информация

  • Имя
    Валерий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    50
  • Авто
    Тушкан - 4 2,0D
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Зачем утверждать то, что заведомо не соответствует действительности? Ведь если дела обстоят так, как вы говорите, то для этого наверняка есть какие-то доказательства, примеры, обоснования. Или это просто болтовня?
  2. нигде не было, оно указано как применимое в инструкции, выдержку из которой привели чуть ранее. Если сильно не нравится 10-40, подставьте любое удобное значение и обоснуйте его преимущества на водичкой. Только не так, как выше, а с аргументами.
  3. он управляется вместе с другими системами с одного экрана, он связан с системами автомобиля и управляет ими, вряд-ли это просто коробочка с парой проводков. По поводу сборок, на которых нет блюлинка - а они с такими же ГУ, или там и мультимедия отличается? Вопросов больше, чем ответов. Активация и неиспользование - самый простой способ избавления от уведомлений, но если дополнительное потребление тока мешает, то да, нужно искать. Возможно, после активации подключается радиомодуль, он и добавляет эти 20мА? Если покопаться в начинке, может найдется модем с симкой. который можно или изъять, или хотя бы отключить шлейф?
  4. От того, что ты мне свои свойства приписываешь, умнее точно не станешь. Твоя проблема по-прежнему для тебя проблема, а ты мне Достоевским и Иронией судьбы что-то пытаешься пояснить. А что я там тебе напоминаю - я даже предполагать не буду. Что возникает в твоем воспаленном содержимом головы, мне ничуть не интересно.
  5. Дело в том, что я на жизнь не жалуюсь, тупых вопросов не задаю, но на тупые иногда отвечаю, хотя не обязательно - все равно не поймут, потому как острый ум тупых вопросов не генерирует. Ну да ладно, не облезу от пары комментов по делу и пары страниц пустой болтовни. Упражняйся дальше в красноречии, хоть какое-то движение тем в форуме.
  6. все относительно. Если кто-то рядом тупит, то обычный разговор выглядит заумно. В остальных случаях ничего примечательного, просто общение.
  7. ты меня с кем-то путаешь оно уже хорошо, я знаю
  8. Ну я без тебя разберусь, куда мне заходить. куда нет, нос еще не дорос для таких рекомендаций. От тебя мне ничего не надо, ты сюда пришел с тупыми вопросами, прочитал ранее написанное, но тупые вопросы остались. Тебе что надо? У меня в жизни все так, как раз. меня всякая хрень не парит. И тебя я тоже не лечу, ты находишься на общественном ресурсе, твои персональные правила здесь всем поуху. Не нравится - не читай.
  9. наверное где-то есть сравнения анализов отработок, на основе которых делаются такие заявления? Может хорош уже хрень нести про водичку? Ничего, что у этой водички при высоких температурах вязкость не теряется и она продолжает выполнять свои функции лучше, чем перегретый вазелин 10W40? Что она не превращается в реальную жижу гораздо дольше, чем всякие минералки и гидрокряки? Если есть внятные документы по существу, мы с радостью ознакомимся, а авторитетное мнение дяди Васи как-то не убедительно.
  10. Наверное действительно не хватает второго высшего для того, чтобы понять элементарные вещи. Никак, если не хочется ничего ломать. И даже для проехать 100 метров пристегнуть ремень не сложно, ну вообще ни капли. А если нужно проехать еще меньше, то можно просто послушать зуммер, от этого не то, что не умрешь, даже самочувствие не ухудшится. К тому же, 20-30 метров можно проехать медленно, не достигая порога включения зуммера. Если хочется отключить его любой ценой, то найти и отключить от схемы. Неужели для этого нужно разводить обсуждение в форуме, ребята?
  11. очень рекомендую попробовать, а потом рассказать нам о полученном опыте. с таким же успехом можно сказать, что не нужен топливный бак или заднее левое колесо. Но это есть и это часть системы. Не нужен - не пользуйся, но терпи сообщения. Не хочешь - вырви его нахрен или просто активируй и не пользуйся. Вскрыть его не смогут, на жизнедеятельность он не влияет
  12. продать машину и купить без зуммера. Помочь никто не сможет. Это неизлечимо, к сожалению, а еще опасно для окружающих. Дело в том, что зуммер не сигналит, если вся начинка машины пристегивается ремнями. А сигнализацию придумали для тех, кто по уровню развития еще не дошел до понимания принципов безопасности нахождения в автомобиле, но готов этим принципам соответствовать, то есть, реагировать на сигналы и предпринимать правильные действия. А не искать способ обойти сигнализацию. Для последних придуманы заглушки в замки, ремень за спиной, гранитные надгробья и прочее.
  13. его преимущества вытекают из характеристик - у него самый низкий показатель HTHS среди всех цешек, а это может означать(не факт, что означает), что если кто-то проектировал мотор под вязкость 2,6 - 2,9, то вязкости выше не обеспечат должного режима работы, иначе не было бы такой однозначной рекомендации. Опять же, все это размышления, не основанные на знании предмета, так как про наш мотор еще никакой внятной инфы нет. кто бы сомневался. Только вот все те же вопросы возникают - марка ушла из России, официально не поставляется. Что предлагается сейчас и откуда оно взялось? Если нет сомнений, то нужно брать. А вот блатное масло по цене промывки, лично меня смущает.
  14. я ничего не доказываю, не навязываю,и тем более не пиарю. Вы задали вопрос - как убрать уведомления? Я ответил - активировать блюлинк и не пользоваться им. Вам не нравится его наличие - вопрос тогда, а зачем было покупать машину с встроенной функцией, которая мешает? Считаете. что блюлинк своим наличием снижает угоностойкость автомобиля - разберитесь в устройстве охранных систем и поймете, что он никаким боком к охране не касается. Дыра в охране - это установка сигнализации в слэйв к штатной. Если нет возможности открыть замок по радиоканалу, то невандальные способы вскрытия практически недоступны, но это не достигается простой установкой даже хорошей сигнализации. Что кому нравится, что нет - дело лично каждого. Просто не надо гнать волну на нормальные системы.