Arkys

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

5 Обычный

Информация о Arkys

Информация

  • Имя
    Иван
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    27
  • Авто
    2.0 4WD
  • Город
    зеленоград

Посетители профиля

556 просмотров профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Отличная тема, буду отслеживать общение с ОД. Надеюсь на честность в ответах.
  2. Добрый у вас ОД, я от своего пытаюсь просто машину получить, не то что уж подарки в виде нормального ГУ.
  3. Жду с 25 декабря Был только один звонок от ОД за это время, при этом менеджер понял что я не очень согласен на их цены. Посмотрим насколько нас хватит в режиме ожидания машины без допов.
  4. В конце января заказал, ожидания по договору 3 месяца. Максималка с 2 пакетами.
  5. Да ясно что не докопаться, но там написаны точные сроки выдачи авто. Именно на это я надеюсь. А устные угрозы что они не отдадут машину полгода если я не доплачу сверху еще 100 000, это как бы не официальный договор подписанный двумя сторонами.
  6. Во всем общении с официальным дилером что-то не срастается. Они зарабатывают деньги в основном не на продаже авто, а на допах которые продают, вот и мучают людей. Это конечно не единственная причина долгого ожидания, но и не последняя. Примерно такие выводы я смог сделать после общения с менеджером.
  7. Пользовался прошлым летом антидождем фирмы Тритон. Красная баночка, покупал в Ашане за какие-то совсем копейки, банки хватает очень надолго. Эффект сохраняется недолго (по-моему около двух недель), но он очень хороший. На скорости 80-90 на трассе в сильный дождь дворниками не пользовался.
  8. Подписался, буду следить за жизнью клуба в фотографиях
  9. Привет всем. Не осилил прочитать всю тему целиком, уж больно много таких как я, ждунов В конце декабря заказал в салоне Рольф-Химки автомобиль в максимальной комплектации. Один раз имел честь разговаривать со своим менеджером, разговор не очень удался. Так и не смог добиться полного списка допов которые мне могут предоставить, следовательно на допы не согласился. То что мне предлагали как доп. оборудование, это какой-то развод и обман (материться нельзя же на форуме). Сигнализации снятые с производства по цене золота например. По договору срок официального ожидания уже кончился, и начался форс-мажорный месяц. Надеюсь что для официалов этот договор хоть что-то да значит и я уже скоро буду счастливым обладателем белой Креты.