Nordik777

Общие проблемы, недостатки Туссан 2021 - отзывы Tucson 4

В теме 403 сообщения
В 29.02.2024 в 13:55, ViKiMiX сказал:

пробки в Москве похоже никогда не закончатся.

Обязательно закончатся, но начнутся новые)

У меня по расходу примерный расклад такой - Москва. час-пик - примерно 10л/100км. Москва-жопа - до 12 легко, иногда даже поболее, но это когда быстро стоишь, а не медленно едешь.

Город вечер - 8-9, ближе к ночи - 6-8. Пригородное движение в рамках ПДД без нервов 6-7. Если трасса пустая и не мочить, то можно ниже 6 увидеть. То есть, если тупить по трассе чтонить вроде 90 по спидометру, не дергаясь и не обгоняя, то можно и к 5 литрам на сотню приблизиться. Не подтверждена зависимость от масла, пока было подозрение, что С3 добавляет около литра к С5 при несильно активном движении. Но это не точно.

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 13:33, verunechka сказал:

Друзья, а у меня вопрос. А на фига вообще плюсом к штатной сигналке ставить ещё сигналку? У меня уже третья машина без сигналок, только заводская. И мне прекрасно. Или в этом есть какой-то тайный смысл? По мне так вас всех почитать - геморроя больше явно, то глюки, то что-то не отключается, то наоборот включается когда не надо, то не дружит между собой... Плюс мне не очень улыбается мысль, что при подключении сигналки чужие ручки влезают в штатную проводку автомобиля, и к сожалению, ручки эти не всегда прямые. Так а у дилеров через одного кривые. Или я заблуждаюсь? 

Я уже на 4-й своей машине сигналку не ставлю.И у знакомых тоже эта же мысль берёт верх:двоечники -ПТУшники 100% накосячат с подключением.И а/м у друзей не из дешевых,мерсы ,финики......Это же система кадров:накосячат в одном месте,они переходят в другое СТО...И у ОД та же беда...Рукож@пость а/слесарей.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 09:54, bah сказал:

Ручник отключается, когда с паркинга переключаешь в D или R.

Руководство по эксплуатации автомобилей настоятельно рекомендует совместно с «паркингом» использовать «ручник».  Р – паркинг – это ни что иное, как блокировка движения АКПП благодаря опусканию вспомогательного коромысла (т.н. «собачки») на крупнозубую шестерню, который не дает ей вращаться.     Но всё -равно часто в машине  "закусывает" эту собачку.И не только на уклонах.Но и на ровной площадке.Что меня очень сильно напрягает...До этого 10 лет я ездил на а/м с вариатором.И такой ерунды не было...  Мне Auto Hold помогает на остановках..Он включает автоматически срабатывающий "электроручник"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти