Загорчанин

Участник Hyundai Club
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

2 Обычный

Информация о Загорчанин

Информация

  • Имя
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    43
  • Город
    МО., г.Загорск

Посетители профиля

505 просмотров профиля

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Вадим, для меня будущий автомобиль, в данном случае Крета, будет вторым, и не будет являться источником вожделения или наслаждения. У меня есть УАЗ Патриот 2011 года, на котором проехал пока 70 000 км. и продавать его не собираюсь, так как он построен (оборудован) для многодневных выездов на рыбалку в места отсутствия дорог, и на нем не комфортно передвигаться по городу. Второй авто у меня будет как городской кроссовер, на базар за фруктом доехать. А наслаждение я получаю с женой при других обстоятельствах чего и вам желаю. Ну а с приобретением авто поздравляю, и «ни гвоздя ни жезла». P.S. Объявление о покупке в сообщении №1 в силе.
  2. Спасибо за информацию, но там +70 000 к стоимости от рекомендованной максимальной розничной стоимости, без доп. оборудования, просто семьдесят 70 000 рублей навалили. Хотелка у них не лопнет? Я же говорю - деньги лопатой не гребу. P.S. Объявление о покупке в сообщении №1 в силе.
  3. Сам оклад и небольшой и не маленький, вот премия зависит от продаж и от впаривания доп. оборудования. Но если я не хочу допы на 100% дороже и ненужные мне? Плакаться о маленькой з/п не надо, малая з/п - ищи другую работу. Я тоже лопатой не гребу, зарабатываю нормально, но кажется тоже мало. Мне мой заработанный рубль жалко отдавать зная что меня "разводят".
  4. Я оформил пока 2 предварительного договора у разных ОД. Рано или поздно спрос "спадет на нет" и тогда кто из дилеров по шустрей тот и возьмёт мои денюжки ) Каждый ОД уже имеет свой % от каждого авто, впаривание доп оборудования - уже перебор.
  5. Московский регион. Крета Комфорт 2.0 4WD АТ (возможен пакет Advanced ) Цвет: серый, синий Оплата наличными. По рекомендованной максимальной розничной стоимости, без накрутки стоимости авто и без дополнительного оборудования.