Andryk

Головное устройство Gen5W Santa Fe 4

В теме 77 сообщений

https://update.hyundai.com/RU/RU/Main

читай и будет тебе счастье...

Поделиться сообщением

Собрался прокатится типа в отпуск,и решил обновить навигацию.Так ,как сам далек от этого,обратился в фирму которая этим занимается,озвучили 6500.Вроде и не дорого,но машина на продаже,по этому не стал  у них делать.Решил сам попробовать ,,,3 дня не хороших слов ,изучения интернета,,,подсказка скачивать сразу на флешку ( а не на комп ,а потом на флешку ) в моем случае помогла + флешка за 700 рублей...Примерно 7 часов скачивания,потом установка 30 минут.Вроде все работает,завтра буду проверять на ходу.

Поделиться сообщением

В 28.05.2025 в 14:58, Бавико сказал:

..Примерно 7 часов скачивания,потом установка 30 минут.Вроде все работает,завтра буду проверять на ходу.

Это у вас наверное с интернетом что то не то. 40 минут скачивается обновление и так же устанавливается. А те которые хотели с вас слупить за это такие деньги - НЕГОДЯИ по другому не скажешь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chibis сказал:

Это у вас наверное с интернетом что то не то. 40 минут скачивается обновление и так же устанавливается. А те которые хотели с вас слупить за это такие деньги - НЕГОДЯИ по другому не скажешь.

С интернетом есть проблемы,МТС тарелка и интернет,живу практически в центре города в частном дому,ни одна кантора не хочет интернет тянуть.

Поделиться сообщением

Товарищи на FL, а как у вас работает отображение ограничения скорости? То, которое рядом с отображением режима движения (D, R, N) справа вверх от спидометра?

В моей комплектации нет камер и распознавания знаков, но вот с момента покупки авто в 2021 г. ограничения отображались (подозреваю, что подтягивались значения из карт навигатора). Черт дернул обновиться на последнюю версию карт (от 31 марта, 250226 вроде). Теперь отображение работает через пень-колоду...показывает только изредка и непонятно от чего зависит.

Кто с таким сталкивался, как лечится?

Да, ГУ Gen5

Поделиться сообщением

все привет. Помогите разобраться. сантафе рестайлинг 2022 год.из кореи

Навигация gen5W

модельTMAH.S5BMN.KR

версия По TM_H.KOR.S5W_M.v034.003.250117

Скачал навигатор( выбрал страну россия) не могу найти свою модель

Надо обновить карты и навигацию.

Поделиться сообщением

Попробуйте поставить Корея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти