Dex

ТО-1 Туссан 4 - Первое ТО Hyundai Tucson 4 2021

В теме 103 сообщения

Гарантии сейчас никакой нет, смысл делать у дилера, сейчас это обычные барыги, ну или дилеры какой то том китайской марки типо хавал, джили, я купил все оригинальные запчасти сам поменял, тысяч через 8 поменяю опять масло, ничего ни капет ничего ни течет, можно найти нормальное сто приехать со своими фильтрами маслами и возьмут только ха работу, у меня расходники и масло в двигатель вышло 16000, псевдодилер  зарядил с картой помощи на дороге 37.000 и со скидкой в 5 тысяч, я его лесом послал.  Делал ТО 2 сам  https://www.drive2.ru/l/688137324776664687/ 

Поделиться сообщением

21 час назад, Chukha сказал:

Гарантии сейчас никакой нет

Очень даже почему же? Гарантию никто не отменял. Если автомобиль куплен у официалов в России, конечно. Отметка в электронную сервисную книжку ставится без проблем, так что все идет своим чередом, а выбор где проводить ТО остается за владельцем, как всегда и было. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 21:49, Chukha сказал:

Гарантии сейчас никакой нет, смысл делать у дилера, сейчас это обычные барыги, ну или дилеры какой то том китайской марки типо хавал, джили, я купил все оригинальные запчасти сам поменял, тысяч через 8 поменяю опять масло, ничего ни капет ничего ни течет, можно найти нормальное сто приехать со своими фильтрами маслами и возьмут только ха работу, у меня расходники и масло в двигатель вышло 16000, псевдодилер  зарядил с картой помощи на дороге 37.000 и со скидкой в 5 тысяч, я его лесом послал.  Делал ТО 2 сам  https://www.drive2.ru/l/688137324776664687/ 

Сделал сам, отметку в сервисной книжке не поставил, гарантии теперь точно никакой нет. 

Мне вариант у официалов нравится больше

Без имени.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти