GPilyugin

Задняя ось на СантаФе 4 (2020) перестали работать амортизаторы

В теме 125 сообщений
В 10.04.2021 в 12:45, Zeidlitz сказал:

Привет. Примерно на 25000 тоже загремел задней подвеской мой Санта Фе. При съезде с "лежачего полицейского" (аккуратном причём, спешу заметить), как будто рояль падал сзади. Под замену по гарантии оба задних амортизатора. Сказали ждать три месяца. Обращался 17 марта 2021 года и 06 апреля 2021 года поменяли на новые. Причём дилер в Ноябрьске ЯНАО, а мне он казался каким-то странным. Почитав здесь комментарии, подозреваю, что тысячам к 40000 эти тоже могут сдохнуть, поскольку пришли они уж очень быстро, явно не из Кореи. 

Привет, я тоже брал Санту в Ноябрьске, амморты сдохли на 10.000 км, поменял на альтернативные, вот думаю не откажут ли мне теперь в замене на новые родные?

Поделиться сообщением

18 часов назад, oleg2523 сказал:

Привет, я тоже брал Санту в Ноябрьске, амморты сдохли на 10.000 км, поменял на альтернативные, вот думаю не откажут ли мне теперь в замене на новые родные?

Я когда узнал про ожидание в 3 месяца, спросил у дилера можно ли другие на время поставить. Ответили можно, только сохраните оригинальные (вышедшие из строя) и при замене им отдать. В итоге я так не сделал, поэтому не могу сказать чем бы это закончилось. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 14:21, oleg2523 сказал:

Добрый день! Такая же проблема, Санта 15 тыс. пробег - задние аморты в мусорку. Подскажите на какие альтернативные поменяли ? 

Поделиться сообщением

В 17.04.2021 в 19:01, unique сказал:

Добрый день! Такая же проблема, Санта 15 тыс. пробег - задние аморты в мусорку. Подскажите на какие альтернативные поменяли ? 

https://tlk-auto.ru/усиленная-подвеска-hyundai-santa-fe/

менять вместе с пружинами

Поделиться сообщением

Уже третий комплект аммортизаторов умер!!! Дороги ровные, грузы не вожу. Это точно гавно какое то. Машина всем устраивает, но за 70.000 пробега три комплекта стоек, это перебор.

Поделиться сообщением

Не так давно был на ТО-1 (15000), мастер на линии обратил внимание на то, что моей машине повезло - стоят аммо без регулировки кузова по высоте. По ним, в отличии от автоматических - пока нареканий нет. Для информации. Мжет кому-то поможет сделать правильный выбор.

Поделиться сообщением

Парни, кто ставил амортизаторы и пружины от компании TLK, поделитесь впечатлениями от эксплуатации. Что ставили и сколько уже проехали на них.

Если кто ставил другие, не оригинальные амортизаторы,  то же не стесняйтесь делитесь впечатлениями, только по делу. Третий раз ставить одни и те же амортизаторы не вижу смысла, ищу альтернативу.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Санта фе 2019 год, пробег 55000 козлит ужасно, если менять на TLC вместе с пружинами, сильно перекосит авто? Можно как то без передних проставок обойтись?

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 18:29, Eger811 сказал:

https://tachka.ru/amortizatory-i-stoyki/hyundai/santa-fe/4?mod=132645

альтернатива оригиналу KYB

Доброго времени суток, а кто то уже ставил эти аммортизаторы, судя по картинкам это не наши амморы. У наших нет верхнего уха...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти